never said goodbye

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » never said goodbye » воображариум, набор открытый. » кинопробы.

кинопробы.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Адрес проекта:
в воображении, исключительно там.
2. Тематика:
дневники вампира; и пожалуйста, остановитесь на пару минут, потому как это не очередной "блин комом".
3. Платформа:
rusff и CO.
4. Требования к должностному лицу:
увлеченность данной тематикой, заинтересованность не только в определенном персонаже, а во всем сериале, целиком.
свободное время для ролевого проекта, серьёзность в своих намерениях, а так же, верность своему делу и слову, да. это обязательно.
5. Дополнительно:
что ты можешь пообещать мне? обещай лишь то, что реально. [c]

мне очень бы хотелось, видеть не партнеров по общему "бизнесу", "проекту", а хотелось бы наблюдать рядом - единомышленников, родственные души, нацеленные на создание чего-то прекрасного, настоящего, стоящего и долговечного.
в данный момент, тематика, которую хотелось бы развить - встречается на каждом углу, практически все ролевые стартуют, пусть с красивым дизайном, пусть с каким-то багажом, но они машут нам рукой уже после их существования около трех-четырех дней. кто-то держится неделю на плаву, благодаря кастингу, но исход один и он неминуем.
эту тематику, можно развить настолько масштабно и интересно, что все истосковавшиеся души (любители данного сериала) просто прилетят, на крыльях любви, видя перед собой не простую обложку, а изюминку внутри, постоянное движение. постоянно приятное напряжение в процессе игры, захватывающие квесты, которые будут раздаваться всем участникам уже с первого дня существования. именно так должно быть и никак иначе.
обращайтесь в личные сообщения, далее, будем создавать пробник/устраивать веселые и плодотворные концференции в скайпе, пытаясь действительно СОЗДАТЬ ролевую, а не её подобие.

отдельно так же хочется сказать, что никакого шаблона заполнять не нужно, просто потому, что вы во-первых, не увидите его перед собой, а во вторых, хотелось бы услышать от вас не стандартный рассказ, а от каждого - что-то особенное. в вольной форме, возможно с рассказом о себе, возможно разложенную историю по пунктам. примеры обязательны, это единственное требование, в остальном - креатив и только он. вперед, сказочники!
и касательно придержания ролей - увы, но нет, придерживать их не будем. мы можем только сообщить вам об открытии заранее, дабы шансы занять роль у вас (потенциальных игроков) были относительно равны. 

0

2

Добрый вечер!
Я собственно тут)
О себе вроде уже рассказала в заявке, добавлю лишь, что меня зовут Татьяна, мне 20 лет и я очень хочу создать понастоящему интересный, уютный и долгоживущий проект по этой тематике. И надеюсь, что мы все сработаемся)

Отредактировано magic (2013-01-16 20:59:42)

+1

3

magic
Вы пришли, наконец-таки!
забираем Вас к себе, не оставляя никому и частички.
добро пожаловать.

0

4

добрый вечер, а можно как игрок занять роль гилберт?хд

0

5

:) написал(а):

добрый вечер, а можно как игрок занять роль гилберт?хд

ночи доброй, как мы и писали выше, роли не придерживаем гостям, так же как и внешности.
и к тому же, елена к сожалению занята, но вы бы могли оставить свою связь и пока мы не открылись, подумать над персонажем, а перед открытием - мы бы вас обязательно оповестили.

0

6

Здравствуйте. Я с ЛУЛ, вы меня приглашали в со администрирование.
Ну, что ж, если нужно рассказать о себе, то я с радостью о себе говорить люблю))
Меня зовут Инна, мне вот вот стукнет 24. С форума на который вы написали сидит два человека, моя сестра отказалась, она вообще была против тематики ДВ, но я не она и мне эта тематика нравиться, если ролевая конечно не будет точной копией сериала.
На ролевых я уже долгое время, больше 4 лет, если быть точнее. Пишу акции, квесты, могу сделать мелкую графику, типа рекламы, баннера, или картинок для акции. Но сюжеты это не мое. Чего я не люблю на ролевых, так это, я уже писала это на ЛУЛ, в своей заявке, когда есть главный админ, и его помощники, и когда этот главный админ берет главную роль, и крутит всю игру только вокруг себя. Уж увольте, но если здесь, вы собираетесь брать канон, то это не для меня!  Какой бы не был канон, я считаю, что это роли для игроков. А амс, если сильно хочет играть, то возьмет и не канона)
примеры показать могу, но это уже позже. Смотря, что вы ответите мне на роли)
Я сама, если все же получиться, создаю своего не канона и исключительно человека, с внешностью Люсиль Хейл.
Так же я смотрела сериала все сезоны но 4 только до 7 серии.Но это собственно не проблема, пересмотреть остальные серии)
Ну вот, собственно все.

0

7

Здравствуйте. Я, как только увидела Вашу заявку – не смогла пройти мимо. Возможно, ждала я все это время Вас, не открывая и не создавая собственный проект. Просто, страшно бывает, когда тебя кидают, а ты уже привык к человеку. Ну не суть и нечего говорить о грустном.
В общем,… Меня зовут Христина. Мне 21 год. В мире ролевых я с 12 лет. Опыт администрирования с 14. Ну, Вы, конечно, понимаете, какое там администрирование и, какие, ролевые. Ох уж эти аниме хд
Касательного того, что я умею. Я – текстовик, с задатками мувимейкера. Так же обожаю пиарить (от 80 реклам в день). Развлекаю народ, постоянно в голове уйма неординарных идей (конкурсы), которые хотелось бы воплотить в жизнь. Я люблю игроков и всегда готова лететь к ним на помощь (их собственный черный плащ «только свистни»). Возможно, меня можно назвать «шутом», но это не так. Я серьезный человек, к работе подхожу серьезно. Так же могу стать «мачете», если кто-то нарушает правила ролевого мира или просто не уважает других.
Примеры работ, пожалуй, только мувики и пару текстовых работ. Многое удалено было, в момент, когда я совсем уж отчаялась хд
Касательно персонажа. Готова быть как неканоном, как каноном. Для меня особой разницы это не имеет. Хотя, предпочла бы оставить роли игрокам. Ведь, все равно, мы будем участниками ролевого мира ДВ и не важно кем именно…
Ну, в общем - то, все. Жду Вашего ответа, а может и дополнительных вопросов.

0

8

Enn написал(а):

Здравствуйте. Я с ЛУЛ, вы меня приглашали в со администрирование.
Ну, что ж, если нужно рассказать о себе, то я с радостью о себе говорить люблю))
Меня зовут Инна, мне вот вот стукнет 24. С форума на который вы написали сидит два человека, моя сестра отказалась, она вообще была против тематики ДВ, но я не она и мне эта тематика нравиться, если ролевая конечно не будет точной копией сериала.
На ролевых я уже долгое время, больше 4 лет, если быть точнее. Пишу акции, квесты, могу сделать мелкую графику, типа рекламы, баннера, или картинок для акции. Но сюжеты это не мое. Чего я не люблю на ролевых, так это, я уже писала это на ЛУЛ, в своей заявке, когда есть главный админ, и его помощники, и когда этот главный админ берет главную роль, и крутит всю игру только вокруг себя. Уж увольте, но если здесь, вы собираетесь брать канон, то это не для меня!  Какой бы не был канон, я считаю, что это роли для игроков. А амс, если сильно хочет играть, то возьмет и не канона)
примеры показать могу, но это уже позже. Смотря, что вы ответите мне на роли)
Я сама, если все же получиться, создаю своего не канона и исключительно человека, с внешностью Люсиль Хейл.
Так же я смотрела сериала все сезоны но 4 только до 7 серии.Но это собственно не проблема, пересмотреть остальные серии)
Ну вот, собственно все.

Доброго вам дня еще раз. Главный администратор - я вообще считаю, что такого даже быть не должно словосочетания, потому как работаем мы все вместе и каждый вносит равную часть себя в проект, если конечно он хочет получить результат и не сбежать при первых трудностях, а они увы существуют у всех. На счет ролей, могу сказать, как и писала выше - у нас занята лишь одна каноническая роль, если Вас это устроит, то с удовольствием заберем к себе, в наш волшебный мир.

камешек написал(а):

Здравствуйте. Я, как только увидела Вашу заявку – не смогла пройти мимо. Возможно, ждала я все это время Вас, не открывая и не создавая собственный проект. Просто, страшно бывает, когда тебя кидают, а ты уже привык к человеку. Ну не суть и нечего говорить о грустном.
В общем,… Меня зовут Христина. Мне 21 год. В мире ролевых я с 12 лет. Опыт администрирования с 14. Ну, Вы, конечно, понимаете, какое там администрирование и, какие, ролевые. Ох уж эти аниме хд
Касательного того, что я умею. Я – текстовик, с задатками мувимейкера. Так же обожаю пиарить (от 80 реклам в день). Развлекаю народ, постоянно в голове уйма неординарных идей (конкурсы), которые хотелось бы воплотить в жизнь. Я люблю игроков и всегда готова лететь к ним на помощь (их собственный черный плащ «только свистни»). Возможно, меня можно назвать «шутом», но это не так. Я серьезный человек, к работе подхожу серьезно. Так же могу стать «мачете», если кто-то нарушает правила ролевого мира или просто не уважает других.
Примеры работ, пожалуй, только мувики и пару текстовых работ. Многое удалено было, в момент, когда я совсем уж отчаялась хд
Касательно персонажа. Готова быть как неканоном, как каноном. Для меня особой разницы это не имеет. Хотя, предпочла бы оставить роли игрокам. Ведь, все равно, мы будем участниками ролевого мира ДВ и не важно кем именно…
Ну, в общем - то, все. Жду Вашего ответа, а может и дополнительных вопросов.

Здравствуйтеее **
Как же я люблю такие речи, своеобразный крик души, это вселяет надежду, что человек действительно хочет, осознанно идет к этому и не бросит свою задумку. Общение с игроками - очень важная и неотъемлемая часть деятельности мастерского состава и это просто удивительно чудесно, что Вы так общаетесь с ними, это ведь еще позитивный настрой и заряд положительными эмоциями **
Честно говоря, на счет ролей, мне кажется ничего прискорбного в том, что кто-то из мастерского состава хотел бы занять канон, единственное, что люди со стороны смотрят на это, так скажем, неодобрительно, но откуда они знают, что человек не "оправдывает" выбран ную ими роль? На этот вопрос сейчас очень много мнений, тема уж очень часто поднимается в последнее время.
На счет примеров работ - если хоть что-то Вы пожалели и оставили, покажите нам хд
И с уверенностью могу сказать, что Вы обратились точно по адресу, мы будем безумно рады видеть Вас в нашем кругу семьи.

0

9

Как же я люблю такие речи, своеобразный крик души, что человек действительно хочет, осознанно идет к этому и не бросит свою задумку.

Божечки, вот Вы меня сразу поняли. Я так рада этому.

Честно говоря, на счет ролей, мне кажется ничего прискорбного в том, что кто-то из мастерского состава хотел бы занять канон, единственное, что люди со стороны смотрят на это, так скажем, неодобрительно, но откуда они знают, что человек не "оправдывает" выбран ную ими роль? На этот вопрос сейчас очень много мнений, тема уж очень часто поднимается в последнее время.

С этим я полностью согласна. Осуждение со стороны игроков очень цепляет в такие моменты. Много раз наблюдала такое, когда играла, кто-то из игроков (уже играющие) говорят свое недовольство по поводу того, что в админ-составе самые хорошие роли. А хорошие, по их мнению, это Кэролайн и Елена. Так же к этим ролям относят Катерину, но я, допустим, не понимаю ее значения в дальнейшем развитии сюжета, касательно 4 сезона. А ведь впихивают ее туда, так еще и добряхой делают. А почему бы не Бонни? Как по мне, самый интересный персонаж… Ладно, не об этом сейчас.
Рада я, что Вы ничего против этого не имеете. Неожиданно приятно.

На счет примеров работ - если хоть что-то Вы пожалели и оставили, покажите нам хд

Мувики от статуса «гость», мне не скинуть. А вот пример текста, сохранился у меня сюжетец. Даже два сюжета, но все не по теме. Уж, простите.

0

10

камешек написал(а):

Божечки, вот Вы меня сразу поняли. Я так рада этому.

С этим я полностью согласна. Осуждение со стороны игроков очень цепляет в такие моменты. Много раз наблюдала такое, когда играла, кто-то из игроков (уже играющие) говорят свое недовольство по поводу того, что в админ-составе самые хорошие роли. А хорошие, по их мнению, это Кэролайн и Елена. Так же к этим ролям относят Катерину, но я, допустим, не понимаю ее значения в дальнейшем развитии сюжета, касательно 4 сезона. А ведь впихивают ее туда, так еще и добряхой делают. А почему бы не Бонни? Как по мне, самый интересный персонаж… Ладно, не об этом сейчас.
Рада я, что Вы ничего против этого не имеете. Неожиданно приятно.

Мувики от статуса «гость», мне не скинуть. А вот пример текста, сохранился у меня сюжетец. Даже два сюжета, но все не по теме. Уж, простите.

Мне очень нравятся Ваши работы, поэтому предлагаю больше не засиживаться в статусе "гостя" и скорее присоединиться.
В обсуждении, собственно и обсудим всё, а также познакомимся. х)

0

11

сентябрь. написал(а):

Мне очень нравятся Ваши работы, поэтому предлагаю больше не засиживаться в статусе "гостя" и скорее присоединиться.
В обсуждении, собственно и обсудим всё, а также познакомимся. х)

Я очень рада. Приятно.
Уже тут)

+1

12

сентябрь.
ну что, тогда я с вами)))

0

13

Red_Monster
Принимаем в нашу большую и дружную семью.

0

14

Снова здравствуйте. Ну что же, одна роль это не проблема, по крайней мере для меня, просто думаю в самой игре ми с Еленой пересекаться не будем))
Ну и если я вас устраиваю, то я  к вам, с примерами работ)

0

15

Enn написал(а):

Снова здравствуйте. Ну что же, одна роль это не проблема, по крайней мере для меня, просто думаю в самой игре ми с Еленой пересекаться не будем))
Ну и если я вас устраиваю, то я  к вам, с примерами работ)

Игра будет захватывающей и эффект неожиданости тоже обещаю, так что, если даже пересечетесь - это будет того стоить х)
Ждем Ваши примеры работ, конечно же.

0

16

+1

17

Enn
Забираем с руками (тем более теми, что творят! не только пишут **) и ногами.
Добро пожаловать **

0

18

Набор в администрацию окончательно закончен, волшебники набраны и погружены в процесс работы, но не стоит забывать, что набор в модерацию - открыт. Требуется 2-3 модератора, на постоянную основу, так же с магическими способностями и желанием! 

0

19

Доброго времени суток.
вот я прочитала вашу заявку на лул и ходила пару дней думала "стоит ли?" "хватит ли времени/сил/терпения". после того, как утром блажь не прошла, не прошла она и через пару дней, я все-таки решила написать сюда.
Итак, ДВ...ДВ...ДВ по сути чудесный сериал и он же не виноват, что всякие феи мечтают о большой и чистой, как у Елены и Стефана, не виноват ведь, так по что боярыню обидели ролевые по этой тематике считают третьесортными? "Фи, играешь на ДВ, ты бы еще в котов воителей поиграла" как сказал мне однажды мой знакомый. Мне стало обидно, ведь есть хорошие игроки и толковые проекты, мало, но есть. Я жуткая собственница и когда играешь на хорошем, но ЧУЖОМ проекте, которые пусть будет для тебя трижды домом, ощущения все равно не те: это не твое, ты не создавал его с самого начала, не переживала за поражение, не ликовала о победах, не развивала, не наблюдала как на глазах, как, словно хрупкий цветок, проект растет, растет и развивается.
Хочу чего-то оригинального, свежего, как глоток воздуха в Альпах, хочу чего-то своего.
Меня поразила заявка милой сентябрь, мне кажется, нет, я почти уверенна, что наши интересы совпадают целиком и полностью. а потом я долго наблюдала за командой, что собирается. и мне понравились эти люди, пусть я не знакома со всеми, пока во всяком случае, но то, что все примерно одного возраста и "визитной карточке" я поняла, что люди эти серьезный и правильно настроенные я все-таки решилась присоединиться.
Итак, звать меня Наташей, 21 год из которых 3 года на ролках. Админом не была, зато опыт модерства просто огромный на довольно крупных проектах, поэтому свои обязанности знаю от и до. Считаю модераторов такими же важными людьми как админов, ведь это "первые после бога"  :D  люди, так сказать. в основном "работаю" модератором орг. части: вычисление и истребление Мэри Сьюизма в анкетах, помощь новичках, чистка флуда в неположенных местах, нежные пинки игрокам, если давно нет поста и т.д. и т.п.
из примеров работ есть только посты, так как триста лет не писала акций, а сюжеты это не мое стихия.
на счет роли еще не определилась, но хотелось бы что-то каноническое. хотя, если принято будет решение, что дружно населяем МФ людьми "собственного приготовления" инициативу поддержу, хоть она и наказуема)

0

20

лирика написал(а):

Доброго времени суток.
вот я прочитала вашу заявку на лул и ходила пару дней думала "стоит ли?" "хватит ли времени/сил/терпения". после того, как утром блажь не прошла, не прошла она и через пару дней, я все-таки решила написать сюда.
Итак, ДВ...ДВ...ДВ по сути чудесный сериал и он же не виноват, что всякие феи мечтают о большой и чистой, как у Елены и Стефана, не виноват ведь, так по что боярыню обидели ролевые по этой тематике считают третьесортными? "Фи, играешь на ДВ, ты бы еще в котов воителей поиграла" как сказал мне однажды мой знакомый. Мне стало обидно, ведь есть хорошие игроки и толковые проекты, мало, но есть. Я жуткая собственница и когда играешь на хорошем, но ЧУЖОМ проекте, которые пусть будет для тебя трижды домом, ощущения все равно не те: это не твое, ты не создавал его с самого начала, не переживала за поражение, не ликовала о победах, не развивала, не наблюдала как на глазах, как, словно хрупкий цветок, проект растет, растет и развивается.
Хочу чего-то оригинального, свежего, как глоток воздуха в Альпах, хочу чего-то своего.
Меня поразила заявка милой сентябрь, мне кажется, нет, я почти уверенна, что наши интересы совпадают целиком и полностью. а потом я долго наблюдала за командой, что собирается. и мне понравились эти люди, пусть я не знакома со всеми, пока во всяком случае, но то, что все примерно одного возраста и "визитной карточке" я поняла, что люди эти серьезный и правильно настроенные я все-таки решилась присоединиться.
Итак, звать меня Наташей, 21 год из которых 3 года на ролках. Админом не была, зато опыт модерства просто огромный на довольно крупных проектах, поэтому свои обязанности знаю от и до. Считаю модераторов такими же важными людьми как админов, ведь это "первые после бога"    люди, так сказать. в основном "работаю" модератором орг. части: вычисление и истребление Мэри Сьюизма в анкетах, помощь новичках, чистка флуда в неположенных местах, нежные пинки игрокам, если давно нет поста и т.д. и т.п.
из примеров работ есть только посты, так как триста лет не писала акций, а сюжеты это не мое стихия.
на счет роли еще не определилась, но хотелось бы что-то каноническое. хотя, если принято будет решение, что дружно населяем МФ людьми "собственного приготовления" инициативу поддержу, хоть она и наказуема)

Добрейшего Вам вечера, чудеснейшая!
Вы не представляете, как меня радуют, нет, это слишком не правильное слово - восхищают_вдохновляют_окрыляют такие речи. Я сразу готова обнять Вас всех, собрав в большой круг и не отпускать в объятия реальности, никогда.
По поводу "фи" - да-да-да! Это чудесная волшебная тематика, которую просто перенасытили грубым и безответственным отношением, но это не значит, что она не интересна, не востребована и не может развиваться так же, как к примеру, любой другой проект связанный с мистикой. На счет ролей - здесь, Вы вольны выбирать сами, я уже говорила выше, что ни имею ничего против человека, который возьмет канона, так как сама собираюсь его взять. Да, признаюсь, грешна, но я так же из кожи вон вылезу, чтобы сначала сделать игру увлекательной для новоиспеченного игрока и своих коллег, а только после буду уже думать о том, чтобы посветить игровое время себе самой. Только будучи уверенной, что движется игра и в ней задействованы персонажи, дам себе простор разгуляться.
Ждем Ваших примеров, с большим удовольствием **

0

21

как приятно встретить единомышленников :3
это окрыляет лучше ретбула (:
собственно пост:

0

22

лирика написал(а):

как приятно встретить единомышленников :3
это окрыляет лучше ретбула (:
собственно пост:

Какой пост, ох, золотые у Вас руки, что печатают такие слова и мысли с вдохновением, что их собственно воспроизводят. Присоединяйтесь к нам скорее!

0

23

сентябрь. написал(а):

Какой пост, ох, золотые у Вас руки, что печатают такие слова и мысли с вдохновением, что их собственно воспроизводят.

не заставляй меня краснеть *-*

сентябрь. написал(а):

Присоединяйтесь к нам скорее!

собственно тут :3

0

24

Может быть, у вас действительно получится что-то стоящее.
Мне было бы интересно посмотреть на такую ролевую.
Каковы примерные сроки открытия?

0

25

:маниакаль написал(а):

Может быть, у вас действительно получится что-то стоящее.
Мне было бы интересно посмотреть на такую ролевую.
Каковы примерные сроки открытия?

Доброго дня, не хочу давать клятвенных обещаний, так как сами через это прошли_прочувствовали, но мы стараемся сделать все для того, чтобы проект получился стоящим.
О примерных сроках открытия, мы честно говоря ещё не думали, так как делать всё быстро и безобразно не правильно не собираемся, но Вы можете оставить более удобную связь, дабы мы сообщили об открытии за день.

0

26

сентябрь.
Я думаю, Вы понимаете не хуже моего, что слишком долгие сроки ожидания тушат запал потенциальной аудитории. Я лично убедилась в этом не один раз.
В любом случае, об открытии можете сообщить сюда: faiko.wing

0

27

:маниакаль написал(а):

Я думаю, Вы понимаете не хуже моего, что слишком долгие сроки ожидания тушат запал потенциальной аудитории. Я лично убедилась в этом не один раз.
В любом случае, об открытии можете сообщить сюда: faiko.wing

Мы не затянем, будьте уверены. Обязательно сообщим.

0

28

0

29

host
Вечера доброго, в ближайшее время уже с Вами свяжемся.

0

30

0

Вы здесь » never said goodbye » воображариум, набор открытый. » кинопробы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно