never said goodbye

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » never said goodbye » воображариум, набор открытый. » кинопробы.

кинопробы.

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

1. Адрес проекта:
в воображении, исключительно там.
2. Тематика:
дневники вампира; и пожалуйста, остановитесь на пару минут, потому как это не очередной "блин комом".
3. Платформа:
rusff и CO.
4. Требования к должностному лицу:
увлеченность данной тематикой, заинтересованность не только в определенном персонаже, а во всем сериале, целиком.
свободное время для ролевого проекта, серьёзность в своих намерениях, а так же, верность своему делу и слову, да. это обязательно.
5. Дополнительно:
что ты можешь пообещать мне? обещай лишь то, что реально. [c]

мне очень бы хотелось, видеть не партнеров по общему "бизнесу", "проекту", а хотелось бы наблюдать рядом - единомышленников, родственные души, нацеленные на создание чего-то прекрасного, настоящего, стоящего и долговечного.
в данный момент, тематика, которую хотелось бы развить - встречается на каждом углу, практически все ролевые стартуют, пусть с красивым дизайном, пусть с каким-то багажом, но они машут нам рукой уже после их существования около трех-четырех дней. кто-то держится неделю на плаву, благодаря кастингу, но исход один и он неминуем.
эту тематику, можно развить настолько масштабно и интересно, что все истосковавшиеся души (любители данного сериала) просто прилетят, на крыльях любви, видя перед собой не простую обложку, а изюминку внутри, постоянное движение. постоянно приятное напряжение в процессе игры, захватывающие квесты, которые будут раздаваться всем участникам уже с первого дня существования. именно так должно быть и никак иначе.
обращайтесь в личные сообщения, далее, будем создавать пробник/устраивать веселые и плодотворные концференции в скайпе, пытаясь действительно СОЗДАТЬ ролевую, а не её подобие.

отдельно так же хочется сказать, что никакого шаблона заполнять не нужно, просто потому, что вы во-первых, не увидите его перед собой, а во вторых, хотелось бы услышать от вас не стандартный рассказ, а от каждого - что-то особенное. в вольной форме, возможно с рассказом о себе, возможно разложенную историю по пунктам. примеры обязательны, это единственное требование, в остальном - креатив и только он. вперед, сказочники!
и касательно придержания ролей - увы, но нет, придерживать их не будем. мы можем только сообщить вам об открытии заранее, дабы шансы занять роль у вас (потенциальных игроков) были относительно равны. 

0

31

Лу написал(а):

Лу

здравствуйте)) да конечно, мы с вами свяжемся)

0

32

всем добрый вечер или ночи, хотелось бы начать с моей слабости,  к сожалению, но уже как года полтора играю только Катюшей, на других просто не встает Оо нет, мне не принципиальна Добрев, и на Елену я не соглашусь или всяких Шарлотт, моя любовь к Пирс никак не связана с мордашкой, как Вы могли подумать, просто так сложилось) и как Вы понимаете очень трудно найти свободную Катю, если только самой не создавать проект)
готова продаться в рабство и служить верой и правдой, только лишь бы поиграть любимым персом) надеюсь на понимание)

0

33

бу написал(а):

всем добрый вечер или ночи, хотелось бы начать с моей слабости,  к сожалению, но уже как года полтора играю только Катюшей, на других просто не встает Оо нет, мне не принципиальна Добрев, и на Елену я не соглашусь или всяких Шарлотт, моя любовь к Пирс никак не связана с мордашкой, как Вы могли подумать, просто так сложилось) и как Вы понимаете очень трудно найти свободную Катю, если только самой не создавать проект)
готова продаться в рабство и служить верой и правдой, только лишь бы поиграть любимым персом) надеюсь на понимание)

Здравствуйте.
Я так понимаю, вы хотите попасть к нам модератором? Ибо мы не придерживаем роли. Только можем сообщить Вам, когда мы откроемся - за день до самого открытия.

0

34

бу написал(а):

Доброго времени суток!
За игроками мы роли не держим, как вы понимаете, но если вы оставите сво. связь,то мы с вами непременно свяжемся и все передадим.
Что же касается Катерины Петровой, то роль свободна еще. Но не буду скрывать, что на Катю у нас свои планы. Вполне возможно, что ее убьем. Но это будет не в 1 квесте, а чуть позднее. Если такое устраивает, то милости просим.

0

35

вполне логично) могу расписать свою поднаготную, если нужно)

0

36

ну если будет логическое объяснение ее убийства, то возможно Оо
хотя я думаю, что смогу Вас переубедить)

0

37

бу написал(а):

вполне логично) могу расписать свою поднаготную, если нужно)

только я вас прошу, давай игроком) я не люблю когда в амс добрев, у нас одна уже будет, второй не нужно)) я очень рада что на роль уже есть претенденты, но не амс составе, хорошо?)

0

38

без проблем, могу подпольно подкидывать идеи)

0

39

Enn написал(а):

я не люблю когда в амс добрев, у нас одна уже будет, второй не нужно))

фига себе загнула, дорогая хд неожиданно хд

0

40

камешек написал(а):

фига себе загнула, дорогая хд неожиданно хд

ну собственно писала это когда шла к вам. Сентябрь согласилась, так что, вопросов быть не должно))

0

41

так что мне регистрироваться или просто оставить Вам связь?)

0

42

бу написал(а):

так что мне регистрироваться или просто оставить Вам связь?)

Вы как сами хотите?)

0

43

я бы не отказалась помочь, но люди против моего присутствия в амс)

0

44

бу написал(а):

я бы не отказалась помочь, но люди против моего присутствия в амс)

Я в растерянности, если честно. Нам модераторская помощь не помешала бы. Хоть нас и много, но лишние руки и головы (особенно идеи) - всегда кстати.
Давайте так, напишите ваши навыки и умения + оставьте связь. Появится сентябрь и мы уже будем решать - как нам поступить.

0

45

бу
Здравствуйте, очень приятно, что возникло желание помогать, на самом деле.
Давай-те поступим таким образом - Вы оставите связь, а когда мы будет открываться, сообщим Вам, а там уже будем решать, что и как, после открытия.

0

46

хорошо)

0

47

бу написал(а):

хорошо)

я тебя добавила)

0

Вы здесь » never said goodbye » воображариум, набор открытый. » кинопробы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно